Статья дня
Весенняя пора: идеи для вдохновения
Весенняя пора: идеи для вдохновения
Простые идеи, которые помогут перезагрузиться вместе с природой

Корзиночки со швейцарской меренгой

Корзиночки со швейцарской меренгой. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 01 июня 2016 г.

Полный размер: 768х1024, 74 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Песочные основы (корзиночки) около 25 шт
100г сл. масла+100 г маргарина+0,5 ст сахара+ 1 яйцо +0,5 ст. л майонеза = взбить + 0,5 ч. л.соды гашеной уксусом+2ст муки=замесить тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 мин. Тесто разделить на шарики по 30г, чуть раскатать и выстелить формочки. Наколоть вилкой. Выпекать 20 мин при 180С
.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!