Немецкий маковый творожник

Немецкий маковый творожник. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 16 мая 2016 г.

Полный размер: 1024х768, 97 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Для теста: 300г муки+130г сл. масла+100г сахара=порубить в мелкую крошку. И поставить в холодильник, пока готовим начинку.
Начинка: 750 г молока+ 100г сл. масла+100г сахара нагреть в кастрюле и пока не закипело, всыпать 150 г манки и мак ( у меня 120г готовой маковой начинки "Парфе";-). Дать закипеть и проварить около 10 мин.Масса станет густая -густая.
Отдельно смешать 250г творога и 1 яйцо. смешать творожную и маковые массы.
Сборка: 2/3 теста высыпать на дно формы, выложить начинку, присыпать 1/3 теста . Выпекать около 1 часа при 180С
16 мая 2016 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!