Печенья "Штолленки"

Печенья 'Штолленки'. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 22 декабря 2015 г.

Полный размер: 768х1024, 111 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

На 40шт весом 20г 100г мягкого масла+1 яйцо=взбить. Добавить 125г творога+100г сахара=размешать.+специи по 1/2 ч.л. корицы, имбиря и мускатного ореха, ванилин.+ 100г изюма обдать кипятком, 100г цукатов, 50 г рубленных орехов. Муку в сыпать с 2 ч.л разрыхлителя. Муки должно быть столько,что бы получилось крутое тесто. Это зависит от качества творога сухой или влажный. Сформировать маленькие шарики. Выпекать при 180С около 15 мин. Горячими посыпать сахарной пудрой и даем остыть.
Декабрь 2015 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!