гречневая лапша "Соба"

гречневая лапша 'Соба'. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 03 ноября 2015 г.

Полный размер: 768х1024, 73 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Пропорции произвольные. Отвариваем гречневую лапшу. А тем временем, режем курицу кусочками и обжариваем с любимыми специями+соль. Добавляем лук четверть кольцами+морковь соломкой+ перец болгарский полосками. Даем потомиться. Потом все соединяем и делаем заправку: соевый соус+ лимонный сок+чеснок+р. масло. Все прогреть и отставить с огня, накрыть крышкой и оставить на 5 мин. Накрываем на стол и вкусно-вкусно кушаем!22 октября 2015 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!