Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Яблочный пирог на сливочном бисквите

Яблочный пирог на сливочном бисквите. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 09 октября 2014 г.

Полный размер: 1024х768, 139 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

275 г сливочного мягкого масла

Цедра 1-го лимона

2 чайные ложки ванильного сахара

200 г сахара(брала 150)

4 яйца

Щепотка соли

275 г муки

1/3 чайной ложки рыхлителя(в оригинале рыхлителя нет)



Начинка

1 кг яблок

50 г сахара(я брала сахарную пудру)

1/2 чайной ложки корицы

Сок лимона





Приготовление

Поместить масло ,цедру и сахар в посуду,взбивать миксером до пушистого состояния

Добавляем по одному яйца,ванильный сахар и просеяннкую муку

Тесто получается мягким

Выложить тесто в форму,разровнять



Очистить яблоки,разрезать каждое на 12 частей,сбрызнуть соком лимона
Выложить яблоки на тесто
Посыпать сахаром(пудрой) и корицей
Выпекать при 200С 30-40 минут01 октября 2014 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!