Куриные наггетсы

Куриные наггетсы. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 20 марта 2014 г.

Полный размер: 768х1024, 69 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

300-400 гр куриной грудки порезать полосками или кусочками, посолить немного, поперчить, выдавить зубчик чеснока, приправа для курицы, столовую ложку соевого соуса и пол стакана кефира, перемешать и поставить в холодильник минимум на час. У меня мариновалось ночь.

Чипсы поломать,как можно мельче. Натереть сыр смешать с чипсами.

Духовку разогреть на 200 С. Обвалять кусочки мяса сначала в муке, потом в яйце, потом в нашей смеси из чипсов и сыра. Разложить мясо на противень и выпекать 15-20 минут. Если у духовке есть функция гриль, то в конце чуть зарумянить. Можно обжарить и на сковороде в достаточном количестве масла
Ну какие же наггетсы без соуса, или модного слова дип. Майонез+сметана+мелко порубленный укроп+чеснок+сок лимона. По желанию еще можно добавить маринованного, соленого или свежего огурчика.16 марта 2014 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!