Статья дня
Весенняя пора: идеи для вдохновения
Весенняя пора: идеи для вдохновения
Простые идеи, которые помогут перезагрузиться вместе с природой

Печеньки к чаю

Печеньки к чаю. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 20 марта 2014 г.

Полный размер: 768х1024, 58 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Печеньки получаются мягкими и слоистыми 400-450 гр-муки,+,200 гр-слив.масла ) (с морозилки),натереть натерке=порубить +1п разрыхлителя+4ст.л сахара+1ст.л. холодной водки+3-4 с т.л-сметаны+1-желток=замесить тесто. Поставть в холодильник на 1-2 часа. Скатать шарики, сделать углубления. Бока обмазать белкоми покатить колесиком в измельченных орехах (миндаль, грецкие, арахис). Заполнить углубление (повидло, шоколад, вареная сгущенка) Выпекать при 200С около 25 мин.14 марта 2014 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!