Турецкий хлеб-роза с чесноком

Турецкий хлеб-роза с чесноком. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 30 января 2014 г.

Полный размер: 1024х768, 103 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

200г молока+1п сух. дрожжей (7г)+1ст.л сахара+1,5 ст.л. соли+1 яйцо+2ст.л р. масла+150г муки= перемешать. Дать подойти. Добавить муки до упругого теста и дать еще подйти. Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки, и их пополам. Выложить в форме розу и выпекать при 200С около 50 мин. А тем временем: чеснок на чеснокодавилку+р. масло+ маленький пучок укропа порубить. Пока хлеб горячий обмазать ароматным маслом. Есть отделяя сигменты28 января 2014 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!