Маринованные вешенки

Маринованные вешенки. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 30 декабря 2013 г.

Полный размер: 1024х768, 122 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Самые вкунющие грибы:
На 1 кг грибов: 400г воды, 3ч л без верха соли,0,5 ч л лимон кислоты, 5 шт душистого перца, 4 шт гвоздики, 4 лаврового листа. Сварить маринад, добавить грибы, проварить 40 мин. Оставить до остывания. Разложить по банкам. Подавать с растит маслом и чесноком. Если грибы были крупные то их ПОРВАТЬ по волокнам, а не резать28 декабря 2013 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!