Почти итальянские пирожки "Кальцоне"

Почти итальянские пирожки 'Кальцоне'. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 24 июля 2013 г.

Полный размер: 1024х768, 98 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Тесто: 1ст кипятка+ 1ч.п. соли+1 ч.л. сахара= разболтать+4 ст.л. растит. масла+ мука(сколько возмет тесто до крутого, но эластичного теста)=замесить тесто. Начинка: помидоры порезать колечками. Творог+соль+укроп=перемешать. Тесто разделить на 2 равные части: тонко раскатать. На одной разложить помидоры не ближе 3 см друг от друга +творог. Сверху положить второй блие теста и вырезать стаканом подходящего диаметра. Выпекать в хорошо разогретом растительном масле05 марта 2013 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!