Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Сливочный сыр или домашний "Альметте"

Сливочный сыр или домашний 'Альметте'. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 24 июля 2013 г.

Полный размер: 1024х768, 70 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

500г ряженки, 500г кефира, 250 г сметаны можно деревенской (у меня фермерская) лениво перемешать, по солить по вкусу. Дуршлаг выстелить марлей, подставить емкость для стекания сыворотки. Выложить сливочную массу, прикрыть и поставить в холодильник на 36 часов. Из этого объема продуктов выходит около 450 г сыра. Готовый продукт можно досолить мелкой солью, можно добавить лимонный сок, ну и маслины-оливки, укроп, маринованный огурчик, грибы. То есть, Вам решать какой сыр сегодня будите есть! ВСЕ!20 июля 2013 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!