Пряники с начинкой

Пряники с начинкой. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 06 апреля 2013 г.

Полный размер: 1024х768, 97 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Мяяягкие, ароматные...
На 36 шт.
220 г жидкого меда+ 110г мягкого сл. масла+ 180г сахара + специи (по щепотке корицы,душистого перца, гвоздика, имбирь, черн. перец, мускатный орех)=взбить+ 3 яйца=взбить. 520 г муки+1/2 ч.л соды=1 ст.л какао=перемешать. Соединить обе смеси. Замесить мягкое тесто, завернуть в пленку и в холодильник хотя бы на ночь. Раскатать тесто до 3 мм и вырезать квадраты 6х6 см. На половину квадратоав немного начинки . У меня было 2: чернослив+грецкий орех и яблочное повидло. Накрыть другим квадратом. Края не прижимать, сами склеятся. Выпекать на бумаге при 190С. Остудить. Обмакнуть верхней частью в темную глазурь, а потом нанести рисунок светлой.
Глазурь: 1/2 ст сметаны+1/2 ст сахара=нагреть на огне. Добавить 3-4 ст. л какао. Чуть остудить01 апреля 2013 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!