Печенье "Серпантин" или "Улитка" или "Завитушка"

Печенье 'Серпантин' или 'Улитка' или 'Завитушка'. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 04 марта 2013 г.

Полный размер: 1024х1365, 183 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

200г маргарина или масла комнатной t-ры+200г сахара+ванилин=растереть+ 2 желтка= перемешать.+1 ч.л. разрыхлителя+ 400-450г муки= замесить крутое тесто. Тесто разделить на 2 равные части. В одну добавить 4-6 ст.л. какао (чем больше какао, тем трюфельнее на вкус будет тесто), а во вторую часть добавить по выбору либо 4 ст.л. сух. молока/сливок или муки. Оба теста раскать в прямоугольники одинаковых размеров. Сложить друг на друга. Для лучшего скрепления слоев можно промазать белком. Свернуть рулетом и положить в морозилку на 15-20 мин. Нарезать кусочками 0,7-1 см. Выпекать на бумаге около 30 мин при t-ре 180 С.04 марта 2013 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!