Альфахорес-аргентинское печенье

Альфахорес-аргентинское печенье. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 29 января 2013 г.

Полный размер: 1024х768, 94 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

200г слив масла комнатн.t-ры+1ст сахара=слегка взбить+3 желтка+1/3 ст картоф. крахмила+2ч.л. разрыхлителя+ваниль+ 2-2,5 ст мука (у меня ушло почему-то 3.5).Тесто вымесить, д.б. мягкое, нелипкое. Дать полежать 30 мин. Вырезать стаканом кружочкм толщиной 5 мм. Выпекать на пекарской бумаге до золотистого цвета при t 180C. Остудить. Для начинки 1/2б вареной сгущенки(я брала банку+100г слив масла=взбить). Два кружка соединить сгущенкой и обмазать бока. Прокатить колесиком в дробленом арахисе(потребуется около 1 ст). Верх слегка присыпать сах. пудрой29 января 2013 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!