Пахлава Крымская

Пахлава Крымская. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 10 января 2013 г.

Полный размер: 1024х768, 103 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Ну эта та самая, что продают на пляже
3 ст муки
1 ст минералки
1ч.л сахара
1 щепотка соли
3 ст.л водки
1 ст.л сметаны
Приготовление: Муку высыпать в миску и сделать углубление. В ямку влить сметану, минералку, водку, соль-сахари ложкой все хорошо перемешать. Вымесить до эластичности. Дать тесту отдохнуть под салфеткой минут 30. Еще раз вымесить. Разделить на 5 частей.. Раскатать до 1 мм. Скатать в рулет и нарезать под углом 45С на кусочки толщиной 2 см. Жарить с 2-х сторон в пасккаленном масле.
Приготовить сироп: 1 ст. сахара+ 1 ст. воды = закипятить.
Пахлаву еще теплую окунать в сироп и посыпать орешками или кунжутом.Декабрь 2012 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!