Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Медовик ( фотографировать в разрезе смысла нет- очень тонкие коржи)

Медовик ( фотографировать в разрезе смысла нет- очень тонкие коржи). Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 13 февраля 2009 г.

Полный размер: 448х336, 23 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Этот торт из моего дества, его всегда пекла мама.
2 яйца+ 1 ст. сахара= перемешать. Добавить 2,5 ст. л . меда и 60г размягченного слив. масла, все перемешать. Поставить на водяную баню на 10 мин. Все время перемешивать. Добавить 2 ч.л. соды и парить еще 5 мин. Снять. В горячую смесь добавить 2,5 ст муки. Вымешать. Тесто поставить в холодилник на 2 часа ( или морозилку на 15 мин.). Разделить на шары и очень тонко раскатать. Выпекать при 200С.
Я делала 1,5 порции - это 15 коржей.
Крем: 50г маргарина растопить в сковороде добавить 1ст.л муки+ 1ст. молока. Смесь остудить.250г масла+1 1/2 ст. сахара+ взбить, порциями влить смесь. Все хорошо взбить.12 февраля 2009 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!