Статья дня

Печенье "Грибочки" (очень мягкие)

Печенье 'Грибочки' (очень мягкие). Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 29 января 2009 г.

Полный размер: 448х336, 49 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Получается 50 половинок, т.е 25 целых грибов.
200г маргарина порубить с 3 ст. муки+1п. разрыхлителя.
3 желтка растереть до бела с 1/2 ст. сахара. Обе смеси премешать.
Выпекать на специальной сковородке.
Начиняла вареной сгущенкой. Шляпки украсила растопленными киндер яйцами.29 января 2009 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!