шоколадный торт по моей рецептуре

шоколадный торт по моей рецептуре.

Папка: Начало

Добавлена 30 октября 2008 г.

Полный размер: 567х425, 236 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

в широкой миске сухой и чистой взбить белки со 100 гр сахара.
отдельно взбить
150 гр. масла слив. комн. темпер.
150 гр шоколада горького, сделать мягким, но не горячим
100 гр. сахара
= взбить + по одному желтки, продолжая взбивать.
отдельно смешать 4-5 полные стол. ложки муки+ 2 стол. ложки какао+ щепотку соли+ пол чайной ложки пек. порошка (подстраховаться, я сегодня не добавляла).
соединить масляную смесь с белками, осторожно перемешать, стараясь не выпустить воздух, нежно и прокручивая миску в братном направлении, + мучную смесь.
Выпекать в середине духовки, при 180 гр. порядка 45-60 минут, шоколад легко подгорает, доверьтесь своему обонянию :))
Крем: без всяких пропорций
в миску сметанки, сгущенки и шоколадный сыр плавленый, взбила и прослоила, да еще и орешков грецких добавила.

30 октября 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!