Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

кусочек медовика

кусочек медовика.

Папка: Начало

Добавлена 19 мая 2008 г.

Полный размер: 376х570, 262 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

4 ст. ложки меда
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст.ложка соды (не гасить)
Массу взбить. Варить на паровой бане, пока не увеличиться примерно в 3 раза (поднимется шапкой)
Охладить до комн. температуры. Замесить с мукой не круто (я использую итальянскую муку кейковую). Выпекать коржи в духовке при 200 градусах.
Крем: я делала в этот раз заварной из 1,5 литров молока ,с картофельным крахмалом и 5 желтками.Ваниль. Масла слив. было гр. 100, не больше + 300 гр. кешью( измельчила).верхний корж смазывала кремом, и посыпала измельченным коржом (обычно какой нить получается не удачным), также поступила и с боками.Готовый торт оставляла на ночь на холоде, сверху накрыла доской и поставила небольшой груз.19 мая 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!