Кусочек и окончание рецепта

Кусочек и окончание рецепта.

Папка: Начало

Добавлена 20 апреля 2008 г.

Полный размер: 712х474, 358 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

В форму
1 слой пару миллиметров бешамеля
2 слой тесто
3 слой 1мм бешамель
4 слой тоненько сырой фарш
5 слой тесто
6 слой 1 мм бешамель
7 слой грибы
8 слой тесто
9 слой бешамель
Здесь можно остановиться, но тогда ооочень быстро закончится лазанья, поэтому я продолжаю
10слой мясо
11слой тесто
12 слой бешамель

в духовку , предварительно разогретую до 200 гр, на 1 час . Я ставлю в верхнюю треть.
По окончании посыпать сыром и под гриль зарумянить.
Для праздничного варианта можно после каждого слоя грибов и мяса прокладывать тоненькие пластинки мацареллы.ООчень вкусно, но сегодня ее у меня не было.
Когда использую магазинные пласты, то фарш делаю пожиже - водички или молока добавляю и никогда их не отвариваю.
Основное условие - хороший фарш . Можно готовить накануне - будет еще вкуснее.

20 апреля 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!