капуста квашеная и маринованная

капуста квашеная и маринованная. Вкусности

Папка: Вкусности

Добавлена 10 апреля 2011 г.

Полный размер: 748х515, 65 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Рада, что купила специальный нож для тонкой нарезки капусты!
1. Квашеная. Капусту пошинковать, морковку потереть на терке. Посолить щедро (можно посыпать семенем укропа, тмином и т.п.).
Все перемешать, помять и положить в банку под гнет.
3 дня протыкать деревянной палочкой, пока капуста квасится. Через три дня - все готово, хранить в холоде.
2. Маринованная.
Капуста, морковь, свекла (на фото на заднем плане) /сладкий перец (на фото ближняя). Пошинковать, посолить, смешать, заложить в банки плотно.
Залить кипящим маринадом: стак. сахара, стак. раст. масла, стак. уксуса. В холод. Готово через 3 дня10 апреля 2011 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!