просто шоколадные медальки

просто шоколадные медальки. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 28 ноября 2014 г.

Полный размер: 1024х768, 94 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

2/3 плитки (бабаевский элитный 75%) растопить на водяной бане, снять с бани, лучше поставить на охлажденую поверхность. я достала ворму для льда из морозилки и поставила на нее :-) добавить оставшуюся 1/3 шоколада перемешать. Поставить опять на баню и еще немного прогреть до жидкого состояния. разлить по формочкам. в холодильник желательно не ставить. остынет само. Доставать так: слегка надавить на форму, если не вываливается, значит еще плохо застыл.
Вижу пятна на поверзности- неправильное темперирование... или шоколад :-)) оч много инфо тут: http://kiev-best-cake.livejournal.com/42209.html



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!