Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Лимонное печенье

Лимонное печенье. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 02 ноября 2012 г.

Полный размер: 1024х768, 75 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

а вы что подумали :-)
Слова списала у Olechka
http://olechkae.livejournal.com/63919.html
(м-да.... сравнение не в мою пользу :-))
Рецепт ОЛи:
100 г масла комнатной температуры
125 г сахара
1 яйцо
цедра одного лимона
4 ст. л. лимонного сока
350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. л. молока

Ингредиенты смешать в указанном порядке. Тесто получается гладкое и очень приятное на ощупь и на запах (на вкус, кстати, тоже).
Выпекать при 180º 10-15 минут.
--
у меня при 15 минутах вот такое получилось... не загорелое. Но вкусом я оч довольна :-)



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!