Меренговый рулет

Меренговый рулет. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 06 ноября 2011 г.

Полный размер: 1024х768, 155 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Рецепт тут http://chadeyka.livejournal.com/224672.html#cutid1
Ооооч просто!
3 белка
150г сахара
1 ч.л. уксуса
2 ч. Л. Кукурузного крахмала
сахарная пудра для посыпки
Белки взбить, частями добавить сахар, уксус, перемешать, потом крахмал, перемешать аккуратно, чтобы не распылить ;)
Пеките при 170С 20 минут. Выньте и остудите на доске, не снимая с бумаги.
Посыпьте остывшую меренгу сахарной пудрой, положите сверху лист бумаги для выпечки и переверните.
Удалите бумагу, на которой пекся рулет.
Крем 250мл сливо 35 процентов, творожносливочный сыр 150грамм, сахарная пудра по вкусу.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!