Постные оладьи из мякоти тыквы.

Постные оладьи из мякоти тыквы..

Папка: Начало

Добавлена 15 марта 2014 г.

Полный размер: 1024х637, 45 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

ФОТОконкурс "Лучший постный рецепт с HORTEX":
Ингредиенты:
• мякоть тыквы — 1 кг,
• мука пшеничная — один стакан,
• сахар — по вкусу,
• соль — по вкусу,
• растительное масло — для жарки.
Тыквенную мякоть пропускаем через кухонный комбайн, а можно и потереть на мелкой терке. Когда тыквенная мякоть натерта, добавляем немного сахара-песка и соли. Добавляем к тыкве пшеничную муку, после чего замешиваем из соединенных ингредиентов однородное тесто. Ставим на плиту сковороду с маслом, нагреваем масло и выкладываем на сковороду столовой ложкой тесто в силиконовые формочки (так оладьи выглядят ещё аппетитнее). Оладьи из тыквенной мякоти должны быть обжарены с двух сторон до однородной массы. Готовые оладьи перекладываем на красивое блюдо - оладьи из мякоти тыквы полностью готовы занять свое место на постном столе. Оладьи прекрасно сочетаются с кислыми морсами, приготовленные из замороженных ягод клюквы HORTEX. Всем приятного аппетита!
14 марта 2014 г.

Фото участвует в фотоконкурсе "Лучший постный рецепт с HORTEX" .



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!