Пирожное-безе с красной смородиной

Пирожное-безе с красной смородиной.

Папка: Начало

Добавлена 30 сентября 2011 г.

Полный размер: 402х600, 102 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Ингредиенты:
для коржей-безе:
8 белков
200 г. сахара
150 г. сахарной пудры
30 г. крахмала
100 г. молотого миндаля

Для крема:
500 г. красной смородины
500 мл. сливок
50 г. сахара
3 пакетика (30 г) ванильного сахара
3 пакетика закрепителя для сливок
Способ приготовления:

Взбить яйца с сахаром до устойчивых пиков.
Добавить сахарную пудру, просеянную с крахмалом, миндаль и аккуратно перемешать.
Из полученной массы на противнь, застеленный бумагой, сделать круги диаметром приблизительно 10 см.
Выпекать 35-45 минут при 130 С.

Взбить сливки с ванильным сахаром и закрепителем.
Вмешать ягоды
Проложить коржи кремом и поставить в холодильник на 2 часа.
Украсить ягодами и мятой.

Приятного аппетита!



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!