Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары . Кулинарное

Папка: Кулинарное

Добавлена 13 апреля 2011 г.

Полный размер: 1024х684, 100 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Обжарить много лука с сырым рисом. Добавить мелко резанные кальмары 1-2 (или их щупальца), белое вино, помидоры (кубиками, без шкурки), соль, перец, и... корицу (в идеале и палочку, и тертую), корицы надо от души, чеснок, когда рис почти впитает всю жидкость от помидоров, хорошую горсть петрушки. Смесью нафаршировать кальмаров, заколоть зубочисткой, сложить в форму, сбрызнуть олив.маслом, залить белым вином ~1ст., плюс воды, чтобы кальмары были покрыты, можно прижать тарелкой. В духовку часа на 1,5 (у меня прекрасно получились в сотейнике на плите за час). Ооочень вкусно и необычно! :)



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!