Оленина с картофельным пирогом

Оленина с картофельным пирогом. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 18 января 2010 г.

Полный размер: 800х533, 134 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

На 800 г филе спинки оленя. Маринад: можжевеловые ягоды, лавровый лист, ССЧП, майоран, чеснок, коньяк, EVOO. Картофельный пирог: 1,5 кг картофеля, EVOO, 3 ст.л. свеженатертого хрена со сметаной, петрушка для украшения.
Мясо замариновать на сутки, обжарить на гриль-сковороде. Картошку очистить, нарезать кружками толщиной 5 мм, отваривать 5 минут, выложить в огнеупорную форму, обильно сбрызнув маслом и прослоив хреном. Запекать 45 минут при 200 градусах, за 10 минут до готовности поставить рядом оленину. Пирог при подаче перевернуть, посыпать петрушкой. Хорошо сочетается с брусничным вареньем из ИКЕА.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!