Маринованная брынза

Маринованная брынза. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 17 декабря 2009 г.

Полный размер: 533х800, 101 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

На 200 г любого рассольного сыра (на фото - греческий кацикисио): 1 ст.л. зерен кумина, 1 чили-перчик, цедра половины лимона, 2-3 зубчика чеснока, EVOO.
Кумин обжарить без масла, перчик очистить от зерен. Перец, лимонную цедру и очищенной чеснок нарезать тонкими полосками. Сыр нарезать кубиками, засыпать кумином, перцем и цедрой, перемешать и разложить по банкам. Залить оливковым маслом. Хранить строго в холодильнике.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!