ЛИСЬЯ ЗАПЕКАНОЧКА

ЛИСЬЯ ЗАПЕКАНОЧКА. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 10 октября 2009 г.

Полный размер: 800х533, 75 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

250 г жирного творога, полстакана манной крупы, полстакана коричневого сахара, 1/2ч.л. пекарского порошка, тонко нарезанная цедра 1 лимона, 1 нарезанный кружочками банан, 3 яйца.
Все смешать, дать постоять минут цать, чтобы набухла манка, выложить с смазанную маслом и посыпанную манкой форму и выпекать при 200 с до образования румяной корочки.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!