Курочка запечённая в рукаве - Вкусно и аппетитно

Курочка запечённая в рукаве - Вкусно и аппетитно. Кулинарные шедевры

Папка: Кулинарные шедевры

Автор: NebKate Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 29 мая 2009 г.

Полный размер: 1280х960, 323 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

Приготовить курицу очень просто. Для этого нужно курицу или цыплёнка напереть приправами по вкусу (чеснок, прованские травы, перец, соль, можно во внутрь положить дольки лимона). Приготовленную курицу кладем в рукав для выпечки, а вокруг очищенный картофель и отправляем и в разогретую до 200 градусов духовку. Время приготовления от 1 часа до 1,5 часов в зависимости от размеров курицы. Приятного аппетита! 09 мая 2009 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!