Постные пирожки с капустой

Постные пирожки с капустой. Лучший постный рецепт с HORTEX

Папка: Лучший постный рецепт с HORTEX

Автор: Муха Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 12 марта 2014 г.

Полный размер: 1024х1127, 152 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

Тесто:
смешать - полтора стакана теплой воды, 3 столовые ложки сахара, пакетик сухих дрожжей. Дать чуть постоять. Добавить 180 мл растительного масла и полторы чайные ложки соли. Постепенно добавляя муку ( всего около 900 грамм), вымесить тесто, оно должно получиться мягким, чуть липким. Накрыть кастрюлю с тестом полотенцем и оставить подходить.
Начинка:
на растительном масле обжарить лук до прозрачности, нашинковать капусту, потушить с луком до мягкости, добавить укроп (я беру сушеный), посолить и поперчить по вкусу.
из теста слепить небольшие шарики, дать им подойти 10 минут. Шарики раскатать, положить внутрь начинку, слепить пирожки. 2 чайные ложки сахара растворить в 1/4 стакана воды. Сладкой водой смазать пирожки перед выпечкой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке. Приятного аппетита!!!



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!