Постное пирожное

Постное пирожное. Лучший постный рецепт с HORTEX

Папка: Лучший постный рецепт с HORTEX

Автор: Lily Barta Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 06 марта 2014 г.

Полный размер: 1024х682, 58 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

Ингредиенты: миндаль 200г, финики без косточек 200г, 3 ст.ложки мёда, 1,5-2 банана и любые фрукты (я использую киви).
Орехи и финики измельчить и заправить 2 ст.ложками меда. Должна получиться масса, которая при сжимании в руке склеивается, если не получается, то добавьте еще меда. Выложить ореховое тесто в силиконовые формочки, обложив лишь стеночки, плотно прижимая руками и отправить пирожные без начинки в морозилку на 30 - 40 мин. Для начинки разминаем банан вилкой или измельчаем блендером, добавляем ст. ложку меда и вмешиваем туда порезанные кубиками фрукты. Подмороженные основания вынимаем из формочек и наполняем начинкой. Перед подачей украшаем пирожные кондитерской посыпкой или фруктами, или кокосовой стружкой.24 февраля 2014 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!