Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Тортик салатный

Тортик салатный. Лучший рецепт из норвежской рыбы

Папка: Лучший рецепт из норвежской рыбы

Автор: Djanet Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 13 января 2014 г.

Полный размер: 331х451, 149 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

4 ст ложки отварного риса, 4 яйца, 1 пачка крабового мяса или палочки крабовые, семга 400 гр, сыр филадельфия или альметте сливочный 100 гр 4ст ложки майонеза и 4 ст ложки сметаны, 8 гр желатина. Берем глубокую тарелку выстилаем ее пищевой пленкой, семгу нарезаем пластинками и выкладываем по форме тарелки, крабовые палочки трем на мелкой терке, яйца так же на мелкой терке, желатин замачиваем растворяем, смешиваем сыр, сметану, майонез и желатин. На семгу выкладываем слой крабовых палочек смазываем соусом, потом яйца опять соус, рис соус и ставим в холодильник часа на 2часа, после переворачиваем на тарелочку украшаем икрой и зеленью.Приятного аппетита!



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!