Статья дня

Вкусно и просто! Стейки норвежской форели.

Вкусно и просто! Стейки норвежской форели.. Лучший рецепт из норвежской рыбы

Папка: Лучший рецепт из норвежской рыбы

Автор: inna15 Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 09 января 2014 г.

Полный размер: 1024х710, 113 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

Быстрый и вкусный рецепт стейков из норвежской форели. Для того чтобы наша рыбка получилась ароматной и сочной предварительно замаринуем ее.Маринад для стейка форели состоит из лимонного сока, смесь молотых перцев и соли. Стейки натереть солью, перцами и сбрызнуть лимонным соком. Оставить рыбу мариноваться в холодильник не менее, чем на 40 минут. После того, как рыба промариновалась, необходимо ее обжарить на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета.Рыбка готова!Приятного аппетита!31 декабря 2013 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!