Сладкий батон...

Сладкий батон.... Кулинарные шедевры готовим по-новому с SAGA

Папка: Кулинарные шедевры готовим по-новому с SAGA

Автор: vallang Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 04 октября 2011 г.

Полный размер: 800х600, 154 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

Необходимые ингредиенты:
220 грамм муки,
1/2 чайной ложки разрыхлителя теста,
160 грамм сахара,
60 грамм размягченного сливочного масла,
2 яйца,
1 горсть цукатов,
1 горсть изюма,
1 горсть измельченных орехов (орехи могут быть любые).
Способ приготовления:

1) Смешиваем муку, разрыхлитель теста, сахар. Добавляем масло, перемешиваем. Затем добавляем яйца, цукаты, изюм и орехи, вымесить тесто.
2) Формируем батон, выкладываем на противень, застланный бумагой, даем постоять 30 минут, смазываем взбитым белком и отправляем в духовку на 20-25 минут при 190 градусах пока не зарумянятся. Готовый батон смазываем растительным маслом.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!