Торт "Пчёлкин Улей"

Торт 'Пчёлкин Улей' . Кулинарные шедевры готовим по-новому с SAGA

Папка: Кулинарные шедевры готовим по-новому с SAGA

Автор: Мама_Таня Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 20 сентября 2011 г.

Полный размер: 1024х716, 77 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

Яйцо 2шт. соединить с сахаром 200гр., помешать. Добавить мед 3ст.л., масло слив. 100гр., соду 2ч.л. перемешать и поставить на водяную баню, постоянно помешивать (до золотисто-корич. цвета ),снять с плитки и добавить 500гр. муки, замесит тесто. Накрыть и оставить остывать.Раскатываем коржи и вырезаем, перекладываем на кулинарную бумагу (для удобства, можно сразу раскатывать корж на бумаге) Выпекаем при 200гр.
Крем: Смешать сметану 400гр. сливки для взбив.150 гр., варен. сгущ. 400гр.,мёд 2ст.л,взбить все. Часть крема отложить(для верха торта, развести с желатином),остальным кремом смазать коржи. Заливаем верх и бока торта. делаем соты -возьмем плёнку с пузырьками и прикладываем к верху торта ,бокам.Пленку снять утром. Пчелок делаем из растоплен. шоколада (белого и черного)потом оберните разделочную доску кулинарной бумагой (иначе прилипнут) и с помощью кондит. мешка делаем тельце пчелок, полоски, потом берем миндалевые лепестки и делаем крылышки





12 декабря 2010 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!