"Черепаха".

'Черепаха'.. Кулинария: торты и пирожные

Папка: Кулинария: торты и пирожные

Автор: Manina Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 19 марта 2011 г.

Полный размер: 1024х682, 155 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

Торт не только прост в приготовлении, но и очень вкусен!Рецепт. Шесть яиц взбить с двумя стаканами сахара. Полторы чайные ложки соды погасить уксусом или лимонной кислотой и смешать с сахарно-яичной смесью. Затем добавить два с половиной стакана муки-все хорошенько перемешать.На противень положить кондитерскую бумагу и начать раскладывать тесто по одной чайной ложке.Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности. Получившиеся печенюшки горячими снять с бумаги. Подождать пока остынут,а затем раскладывать в форме черепахи, смазывая кремом (500г сметаны, смешанной с сахаром) каждую печенюшку. Верх "черепахи" кремом не смазываем, а заливаем шоколадной глазурью (50г шоколада +2 ст.л.молока растопить на водяной бане). Приятного аппетита!25 января 2011 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!