караимские КИБИНАЙ

караимские КИБИНАЙ. Кулинарные шедевры

Папка: Кулинарные шедевры

Автор: pozemka Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 24 ноября 2014 г.

Полный размер: 1024х768, 63 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

Спасибо Литве и Тракаю :)
Тесто: замесить и на час (или больше) положить в холодильник
4-5 стак. муки
250 гр. маргарина
200 гр. сметаны
1 яйцо
Начинка: мясо мелко порубить ножом, мариновать ночь в холодильнике
500 гр. мяса (возможны любые варианты. у меня свинина, говядина и индейка поровну)
5-6 луковиц
соль, перец
70-100 гр. сметаны или мацони, или кефира, или бульона
Слепить пирожки, обмазать яйцом. Печь при 180-200 гр. примерно 30 минут.
Лучше всего их подавать горячими, минут 10-15 из духовки, пока внутри есть ароматный сок. На следующий день разогретые пирожки его впитывают и теряют вкус. Так что оптимальный вариант – заранее сделать тесто и начинку, а печь перед обедом, подавать к супу.23 ноября 2014 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!