Сырные кексы

Сырные кексы. Кулинарные опыты

Папка: Кулинарные опыты

Добавлена 01 сентября 2012 г.

Полный размер: 1024х768, 80 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

1,5 стакана муки, 180-200 гр.сыра, 100 гр.сливочного масла/маргарина, 1 стакан молока, 1 яйцо, щепотка соли, 1-2 стол.ложки сахара, пакетик разрыхлителя.
Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, соль.
Выкладываем в эту смесь натертый на крупной терке сыр и аккуратно размешиваем.
Яйцо слегка взбиваем с молоком, добавляем растопленное масло.
Выливаем смесь в сырно-мучную. Замешиваем тесто. Получается густая, липкая масса.
Выкладываем тесто ложкой в формочки для кексов, смазанные маслом.
Теста хватает ровно на 12 шт..
Выпекаем до румяной корочки (200 градусов, 25 мин.).




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!