Утка фаршированная

Утка фаршированная. Кулинарное

Папка: Кулинарное

Добавлена 17 января 2011 г.

Полный размер: 1024х681, 121 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Утка без костей, но целой тушкой заполнена смесью фарша из телятины, свинины и индейки (бедро), лук, обжаренный до п/г на сливочном масле, айва мелкими кубиками, пару яиц, ч.л.листьев свежего тимьяна, 0,5 стакана портвейна или коньяка, соль, перец. Запекалась на 170 гр часа 2,5. Через 1,5 часа поливалась смесью меда 2 ст.л., сок 1 апельсина, его же цедра, и цедра пол-лимона - все смешать и слегка уварить.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!