Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

утка долгая, но вкусная :)

утка долгая, но вкусная :). Кулинарное

Папка: Кулинарное

Добавлена 11 января 2011 г.

Полный размер: 1397х912, 268 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Утка кг на 2 мариновалась 2 суток в: 60г меда, 120г дижонской горчицы, 10г паприки, 30г соевого соуса, рюмка водки (или белого вина). Запекалась 1,5 часа на пергаменте(первые 15 и последние 20 мин при t 180С, остальное время 160гр)



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!