Мангуевый тирамис

Мангуевый тирамис. Кулинарное

Папка: Кулинарное

Добавлена 12 ноября 2010 г.

Полный размер: 800х600, 44 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

4 свежайших яйца делим на белки и желтки. Желтки взбить с 80 г сахара (лучше пудры) в белую массу. Деревянной ложкой растереть 500г Маскарпоне до однородной массы. Соединить сыр и желтки той же дер. ложкой. Взбить белки с чуть соли до пиков - вмешать аккуратно в сыр/желтки/сахар движениями свеху-вниз. Для пропитки савоярди берем винишко (было розовое сухое)+сахар+апельсиновый сок. В крем добавляем апельсиновую цедру. Между "хлебом" и кремом прослойка мангового пюре.
укладывать слоями - печенье (каждое обмакнуть в пропитку), крем и т.д., верхний слой - крем и пюре. Выстоять в хол-ке ночь (часов 6 минимум).11 ноября 2010 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!