Банановый пудинг с "Бейлиз"

Банановый пудинг с 'Бейлиз'. Кулинарное

Папка: Кулинарное

Добавлена 15 октября 2010 г.

Полный размер: 800х600, 64 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Примерно на 4 порции:
Треть батона белого хлеба порезать на кусочки, срезать корку.
4 яйца взбить с 70 гр сахара в пену, добавить 200 мл молока, 250-300 мл жирных сливок и гр 50-70 ликера "Бейлиз".
Горсть миндаля обжарить, порубить. В форму выкладывать слоями хлеб, вымоченный в яичной смеси, бананы (ушло 4-5 шт), нарезанные ломтиками, посыпать миндалем и т.д., верний слой должен быть хлебным. Остатки яичной смеси вылить в форму, чуть примять хлеб, чтобы он хорошо пропитался. И в духовку разогретую до 180 гр минут на 35-40 до золотистой корочки. (Во время выпекания пытается убежать через край, ставлю форму на фольгу). Можно подавать с мороженым или сливками.15 октября 2010 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!