Статья дня

Форель фаршированная

Форель фаршированная. Кулинарное

Папка: Кулинарное

Добавлена 13 октября 2010 г.

Полный размер: 800х600, 88 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

тушку форели кг на 1,5 разделать на две филешки
Начинка следующая: черствый хлеб (был багет), средне-мелко порезанный, вяленые помидоры 4-5 шт, фенхель треть среднего клубня (кубиками), мята, цедра поллимона, маленькая горсть миндаля (обжарить предварительно, порубить не в муку), соль, перец, оливковое масло. Филешку натереть солью-перцем, выложить начинку, накрыть второй половиной, перевязать, оставшуюся начинку выложить сверху на рыбу, сбрызнуть лимонным соком и в духовку гр.на 220, минут на 30. Чудесно с зеленым салатом или огуречно-йогуртовым с зеленью и мятой.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!