Статья дня

блинчики, фаршированные картошкой и зелёным луком

блинчики, фаршированные картошкой и зелёным луком. пироги, пирожки и другое из теста

Папка: пироги, пирожки и другое из теста

Добавлена 16 октября 2010 г.

Полный размер: 686х589, 59 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

печём любые не толстые блинчики (у меня были на сыворотке). Делаем начинку: картофельное пюре, мелко резанный репчатый лук, пассерованный до чуть золотистого цвета, чайная ложка горчицы для пикантности. На блин укладываем дорожкой начинку, сверху посыпаем нарезанным зелёным луком, сворачиваем трубочкой и поджариваем до золотистости (а можно подогреть в микроволновке, кому как нравится).
Приятного аппетита:)



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!