пирожки с луком и яйцами

пирожки с луком и яйцами.

Папка: Начало

Добавлена 15 мая 2008 г.

Полный размер: 567х377, 220 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Рецепт: примерные пропорции
1)350 мл. чуть теплого кефира + 1 неполная ч. л. соды
2) 2 яйца + 2 щепотки соли
Соединить пункты 1 и 2 и вмешать муку - примерно 0,5 кг. Тесто должно быть средней консистенции, чтобы лепилось и держало форму хорошо. В конце замеса добавила 1 ст. л. масла растит. и оставила его отдохнуть на полчасика. в это время сварила 3 яйца и нарезала зелень ( лук и укроп), остывшие яйца нарубила и смешала с зеленью + соль перец
руки смазывала раст. маслом и оторвав от теста комочек, расплющивала его пальцами в лепешечку и в центр начинку. Лепила пирожки. Жарила на сильно раскаленной сковороде на раст. масле.
Элементарно и очень вкусно. Завтра еще сделаю - заказ получила, тогда может кол-во муки уточню.15 мая 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!