Моя лазанья

Моя лазанья.

Папка: Начало

Добавлена 20 апреля 2008 г.

Полный размер: 571х489, 373 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Теперь пробую рецепт написать.
Форма у меня на 3 литра - ей уже 6 лет, и только сегодня объем замерила.
Вчера:
На сильном огне обжарила шампиньоны, предварительно мелко нашинкованные (я их в аллигаторе измельчила за пару минут)
Лук репчатый тоже обжарила на сливочном масле - чуть карамелизировала.
Приготовила фарш из говядины и свинины.
Сварила бешамель из 1 литра молока.
Сделала тесто из муки Макфа и воды. как на пельмени, яйца не стала добавлять,т.к. заметила, что Лере не очень нравится яичная паста.

Сегодня
Из теста раскатала тонкие пластины и оставила на час их подсохнуть.В это время приготовила фарш - добавила соль,обжаренный лук и перец.
Грибы тоже посолила и добавила капельку того же лука обжаренного предварительно.
20 апреля 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!