Капоната с баклажанами

Капоната с баклажанами. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 16 сентября 2012 г.

Полный размер: 1434х1233, 181 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Сделать соус(капонату):
1. обжарить лук до прозрачности
2. добавть к нему очищенный от кожицы помидор кубиками;
3. еще через пару минут туда же все остальное - чеснок, оливки, каперсы, сельдерей.
4. Посолить и потушить минут 5
5. влить вино и сахар по вкусу. Продолжать тушить еще минут 5.

Отдельно нарезать баклажаны кубиками и на масле обжарить.
По готовности смешать с соусом и совместно 3-5 мин подержать под крышкой.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!