Свиные ребрышки глазированные

Свиные ребрышки глазированные. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 15 ноября 2011 г.

Полный размер: 1871х1815, 447 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Ребрышки - желательно со со слоем мяса где-то в 2-5 см толщиной (слой жира я срезаю) - отварить в неспешно булькающем бульоне.

Затем обильно посолить, поперчить и смазать острым кетчупом (например, чили) хорошим сплошным слоем. Потом запечь в очень горячей духовке (я это делаю под грилем) минут 20.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!